你現在的位置: 首頁->新聞
 
世界頂級音樂劇《芝加哥》在哈爾濱開啟2019/2020中國巡演首演
更新時間:

  中新網哈爾濱11月12日電(劉錫菊 王妮娜)世界頂級音樂劇《芝加哥》12日晚登陸哈爾濱大劇院,開啟了該劇2019/2020中國巡演首演。

  12日晚,可容納千余人的哈爾濱大劇院內座無虛席。在兩個小時的表演中,經典的爵士舞、實力的演唱、美艷的著裝和華麗的舞臺光影貫穿整臺音樂劇,將現場幾次推向高潮,讓現場觀眾贊嘆不絕,掌聲不斷。

  《芝加哥》改編自上世紀20年代美國轟動一時的真實犯罪案件——女舞蹈演員羅克茜·哈特和維爾瑪·凱利分別入獄后,在巧舌如簧的律師比利·弗林的安排下,逃脫刑罰并成為獄中名人的故事。

  自1975年,該劇首次登上百老匯的舞臺后,于1997年復排。該劇一舉斬獲六座音樂劇界最重磅的獎項“托尼獎”和兩座“奧利弗獎,上演至今,經久不衰,成為百老匯歷史上演出時間最長的美國音樂劇。

  今年,《芝加哥》已經在全球連續演出23年,演出超過32500場,觀眾超過3100萬,演出足跡遍布全球490多個城市。

  12日,該劇正式開啟新一輪的全國巡演。此輪巡演的演員,都是來自國際班底的精英演員,擁有豐厚的舞臺經驗。同時,現場還有一支由12位樂手組成的爵士樂隊,如陪審團一般,與舞臺布景完美契合。樂手們演奏精湛,與演員配合默契,將演奏與表演配合得天衣無縫,用爵士樂讓人仿佛置身于上世紀20年代的風城芝加哥。



文章來源:中國新聞網
 
冰球比赛视频