你現在的位置: 首頁->新聞
 
2019河北國際演出季啟幕:理查德·克萊德曼等名家將出演
更新時間:

  據河北省文化和旅游廳透露,2019河北國際演出季于11月10日正式啟幕,“鋼琴王子”理查德·克萊德曼等音樂名家攜十余部境外經典劇目將在河北省藝術中心、石家莊大劇院和邯鄲大劇院集中上演。

  據了解,為進一步加強中外文化交流,提升城市文化品質,激活文化消費,推進文化惠民,河北省文化和旅游廳采用“政府引導、企業主體、市場運作”的方式舉辦2019河北國際演出季。本次演出季包括來自美國、俄羅斯、德國、意大利、希臘、以色列、荷蘭、西班牙等13個國家11部演出劇目。

  據介紹,國際演出季將于12月份迎來演出高潮。荷蘭拉齊茲四重奏音樂會、西班牙經典弗拉門戈舞劇《卡門》、烏克蘭基輔大劇院芭蕾舞團《天鵝湖》、意大利米蘭交響樂團2020新年音樂會、希臘雅典愛樂樂團2020年新年音樂會將集中上演。這些演出劇目均為近年來活躍在國際舞臺的藝術精品,經由多國藝術家的精彩演繹,集中展現出不同國家和地區的多元文化以及藝術表現上的脈絡傳承,具有很高的審美價值。

  本次演出季將持續到2020年1月19日。活動期間,河北省藝術中心、石家莊大劇院和邯鄲大劇院還將播放河北旅游宣傳片、發放旅游宣傳品,讓民眾在欣賞藝術的同時,領略河北美景,了解更多旅游資訊。(完)



文章來源:深圳特區報
 
冰球比赛视频