你現在的位置: 首頁->新聞
 
60幅攝影精品亮相寶安書城
更新時間:

  近日,“筑夢新時代,聚焦新寶安”攝影藝術展巡展在深圳寶安書城藝廊展出,展出的作品呈現了寶安新舊地貌、城市建筑、產業園區、立體交通、節日盛典、休閑娛樂等方面,集中展現了寶安的歷史文化和時代新貌,藝術性強,極富感染力。

  本次展覽由區文聯主辦,區攝影家協會承辦,區公共文化服務中心、深圳書城寶安城實業有限公司協辦。據悉,展出的60幅攝影精品是從寶安本土近千位攝影家經典作品中精心挑選出來的,反映了幾十年來,寶安的滄桑巨變和華麗轉身,展示了寶安人銳意創新的勇氣、敢為人先的銳氣、蓬勃向上的朝氣。

  本場攝影巡展系2019寶安書城藝廊“本土文藝家推廣系列活動”的第一場,由寶安區宣傳文化體育發展專項資金資助,旨在推廣寶安本土文藝名家,打造寶安文化大平臺,成為寶安西部文化輸出的窗口。展覽面向市民免費開放,將一直持續到本月26日。



文章來源:寶安日報
 
冰球比赛视频