你現在的位置: 首頁->新聞
 
深圳書壇迎國展 專家點評選精品
更新時間:

  “第三屆本土中青年書法提升工程暨深圳書壇迎接第十二屆國展點評會”近日在寶安區圖書館舉行。本次活動由深圳市書協、寶安區公共文化服務中心、嶺南書院主辦,寶安書社承辦,寶安區圖書館協辦。

  “全國書法篆刻作品展”簡稱“全國展”,是中國書法界最高級別的綜合性展覽,每4年舉辦一次,至今已經舉辦了11屆。為全力備戰第十二屆全國展,提升深圳書法創作隊伍的整體水平,推出人才,推出精品,寶安區公共文化服務中心、寶安書社特邀中國文聯書法藝術中心主任、中國書法家協會學術委員會副主任劉恒,中國書法家協會副主席、中國書法家協會草書委員會主任劉洪彪,中國書法家協會副主席、江西省書法家協會主席毛國典三位專家對深圳市80多名青年骨干作者的作品進行點評和指導,三位專家曾多次擔任全國展評委,他們有針對性的點評,對廣大中青年書家有很大啟發。



文章來源:深圳商報
 
冰球比赛视频