你現在的位置: 首頁->新聞
 
“雷神”又帥回來了!
更新時間:

  那邊廂告別了《復聯4》,這邊廂又迎來《黑衣人:全球追緝》。6月14日,《黑衣人:全球追緝》將在北美、中國內地同步上映。日前,該片在深圳提前點映,“笑果”不俗。

  在《黑衣人:全球追緝》中,“雷神”的扮演者克里斯·海姆斯沃斯和“女武神”泰莎·湯普森再續前緣,這一次他們的關系已經是從劍拔弩張到溫馨甜蜜。有觀眾戲言,他倆這一次不過是“換了個片場談情說愛順便拯救地球”。克里斯·海姆斯沃斯在《黑衣人:全球追緝》中扮演特工H,其造型和《復聯4》里的啤酒肚大叔有天壤之別,白襯衫、黑西裝、干凈的臉蛋、身材健碩,“雷神”又帥回來了!

  顏值雖然全線回歸,然而智商并沒有。特工H行事沖動,意氣用事,跟“雷神”如出一轍。實習女特工M也延續了女武神“思維縝密”“打斗行云流水”的形象。這一對歡喜冤家,共同探案,笑點頻出,令人忍俊不禁,深圳點映現場笑聲接連不斷。有觀眾認為,《黑衣人:全球追緝》最大的看點就是這一對“活寶”,雖然是個動作片,大場面不少,不過這些都是輔助,核心是這對“黑衣人段子手”之間你來我往的“相聲秀”。“看著很輕松,很解壓。”觀眾張小姐說。

  片中最大的笑點來自于特工H拿起了錘子,然而并沒有什么用,用錘子砸敵人,還被敵人給接到了,這份“英式幽默”,讓不少觀眾拍大腿。

  科幻電影經典之作《黑衣人》三部曲分別在1997年、2002年和2012年上映,三部全球總票房高達16.55億美元。由全新主創制作的《黑衣人:全球追緝》開啟了這個系列的全新故事,它發生在前三部之后的未來時空,也可以看作是英國背景下的獨立新篇章。“雷神”只有一個錘子,而黑衣人有一臺捷豹、高科技后視鏡和激光槍,不同于以往的科幻題材電影,《黑衣人》系列片在腦洞大開的科學幻想和新世界觀設定的同時,還加入了大量幽默的人物客串、道具設置和千奇百怪的外星人造型。



文章來源:深圳特區報
 
冰球比赛视频