你現在的位置: 首頁->新聞
 
迪士尼《玩具總動員4》中國首映
更新時間:

  6月12日,迪士尼影業出品、皮克斯動畫工作室制作的動畫電影《玩具總動員4》在上海迪士尼度假區迪士尼小鎮的迪士尼大劇院舉行中國首映禮。影片國內外的首批觀眾均反響熱烈,盛贊本片創造了《玩具總動員》經典系列的新高度,爆笑新角色成為亮點。而該系列一貫的溫情也令人動容,帶來了“出乎意料”但卻又是最好的結局。

  首映現場,《玩具總動員4》近90分鐘的奇妙歷險打動了所有人,觀眾時而忍俊不禁全場爆笑,時而共鳴強烈感動落淚。放映結束后,意猶未盡的觀眾步入上海迪士尼樂園的迪士尼·皮克斯玩具總動員主題園區延續玩具的冒險,以《玩具總動員4》為主題的巡游也在園區首次亮相。

  作為迪士尼·皮克斯動畫工作室最經典的系列作品,《玩具總動員4》此次回歸,備受關注。率先上映的北美市場已經獲得首波好評,觀眾盛贊本片成就了“前所未有的新高度”,是《玩具總動員》系列中最精彩的。中國首映禮之后,中國觀眾對它的第一批反饋也隨之出爐:“既有喜劇效果,又有情感傳遞,堪稱《玩具總動員》系列最佳”“新角色兔哥達鴨是鬼馬擔當”“笑點密集,持續不斷”“最愛瀟灑公爵,神都不會想到這個角色是基努·李維斯配音的,反差萌油然而生”。而整個電影的結局也帶來滿滿感動:“玩具們的奇幻冒險,個體意識的覺醒,又一次喚醒角色成長,令人深思,更令人動容”。

  《玩具總動員》系列是全球最具影響力的動畫IP之一,從1995開啟行業革命的全球首部電腦動畫長片《玩具總動員》開始,三部曲不僅次次有突破、榮譽等身,更以精彩故事和童真主題走入億萬觀眾的內心。

  《玩具總動員4》由湯姆·漢克斯、蒂姆·艾倫、基努·李維斯等領銜獻聲,將于6月21日以3D/IMAX 3D/中國巨幕/杜比影院等格式在全國影院上映。



文章來源:深圳特區報
 
冰球比赛视频