你現在的位置: 首頁->新聞
 
首屆鵬城文創論壇深圳灣創業廣場開講 聚焦數字創意產業
更新時間:

  6月11日,首屆鵬城文創論壇在深圳灣創業廣場開講,本次論壇探討的主題為“數字創意產業的南山模式”。

  活動方主要邀請了7位企業家與學者代表進行演講及高端對話。據悉,鵬城文創論壇最大的亮點,就是政、產、學、研、用的五位一體模式,主辦方分別邀請了政府、企業、高校、研發機構、用戶群體等五個領域的代表就文化產業的管理、生產、研究、人才、需求等方面進行多角度多方位的探討。

  “舉辦本屆論壇是希望能夠立足于南山的這片文創熱土,對數字創新產業和數字創新經濟的未來形態做一個近距離的有一點高度的‘掃描’。”南方科技大學黨委副書記、深圳大學文化產業研究院院長李鳳亮現場表示,希望參與的企業家思考真問題,提出好建議,推動新發展。

  鵬城文創是深圳大學文化產業研究院胡鵬林博士創立的文化品牌,主要從事文化產業的研究,規劃和咨詢。鵬城文創論壇由深圳市南山區文化廣電旅游體育局支持和指導,鵬城文化和深圳大學文化產業研究院聯合承辦,南山區文化產業協會協辦。



文章來源:深圳新聞網
 
冰球比赛视频