你現在的位置: 首頁->新聞
 
深圳東部影視產業園開園
更新時間:

  5月19日,深圳東部影視產業園舉行了開園儀式,由佳兆業文體集團文化傳媒公司、定軍山投資控股(深圳)有限公司、T-PARK深港影視創意園、深圳(中亞)電影硅谷、深圳東部影視產業園5家共同發起的“影視產業園聯盟”也正式啟動。這也是文博會龍崗區配套文化活動之一。

  記者采訪獲悉,深圳影視產業園聯盟的啟動,將為影視產業提供更豐富的配套服務,互通互助,推動產業發展,解決行業痛點。合作簽約儀式上,深圳東部影視城有限公司與愛奇藝確立了影視拍攝制作戰略合作,與沃田影業股份有限公司確立了深圳電影制作、宣發、衍生項目合作,與深圳市定軍山技術研究院有限公司確立了定軍山研究院分院項目合作等。

  深圳東部影視產業園坐落在深圳市龍崗區寶龍街道。一期面積85000平方米,占地53000平方米,建筑面積85000平方米。園區通過自有物業空間資源,打造三基地、兩集聚、一平臺的創新型產業運營模式和四大板塊綜合規劃,充分發揮影視全產業鏈的集聚優勢,項目規劃影視后期制作、影視拍攝、影視產業、影視培訓四大板塊。活動當天,園區開展了豐富的主題活動,園區內影視制作大棚全天開放,到場觀眾可零距離接觸影視拍攝現場,親身感受影視行業背后的奧秘。



文章來源:深圳商報
 
冰球比赛视频