你現在的位置: 首頁->新聞
 
“文化+”引領新興業態高端發展
更新時間:

  昨日上午,第十五屆文博會福田區深圳文化創意園分會場開幕。據悉,該分會場活動以“文化+引領新興業態高端發展”為主題,力求呈現出文化與藝術匯聚融合的視覺盛宴。

  據介紹,深圳文化創意園分會場此次展會期間設有4個展館、5個論壇、30個精品展等。內容涵蓋“大風起兮影飛揚”影視文化交流論壇、區塊鏈技術的應用與前景探討、唐卡藝術——來自西藏的非物質文化遺產藝術論壇、“在單一的環境中,找到不確定性”建筑裝飾行業高峰論壇、“榮納時光·經典之珀”精品琥珀展、“國石共賞”精品田黃石體驗展、3D立體影像技術展示、傳統工藝品集市、“賞文化之新、鑒文化之銳”精品展等,預計專業觀眾超過2萬名,普通參觀市民超過15萬人。

  其間,作為國際領先的3D產業解決方案引領者,易尚展示將向觀眾展示3D技術產品豪華陣容,全自動彩色3D人臉掃描儀、虛擬試衣系統、3D掃描水晶打印一體機、全自動彩色3D掃描儀、3D打印機等設備集體登場,集中展示3D技術在電商、教育等多個行業的落地應用。



文章來源:深圳特區報
 
冰球比赛视频